·教育网邮箱 ·教育网社区·教育网个人空间 ·英语网校 ·名师工作室 ·教育云视频
·教师专业发展支持平台 ·学生数字化成长平台 ·学前教育网 ·学校安全管理网
·实名会员问题处理 ·邮箱问题处理·消防安全宣传视频·大禹纪念歌资料
·人民教育基金会

  • 难忘的校园生活

     

    我现在上初中了,脱离了小学的生活。但是,我还是蛮想念小学生活的。小学生活有喜有忧,有熟悉的同学,又有熟悉的老师。同学们一会吵一会闹,一片和谐的模样。

    我的母校是大唐镇小,我在大唐镇小读了六年学。认识了许多好朋友,甚至是结识了好朋友。我在小学成绩只能算是中游偏上,正是这个原因,所以我不太受老师的关注。我交的朋友都是和我性格相近或者成绩差不多的人。我在小学最忘不了的就是朱律帆(朱头),他是与我走过六年小学生活的好朋友。我第一个认识的就是他,当时我希望交到朋友,他也希望交到朋友,就这样我就和他成了朋友。从此有难同当,有甜同尝。

    我小学的时候有好几个老师教过我,与平常同学不同,我一共有将近十个主课老师教过我。老师们每一个都很关照我,特别是章老师。我原先的语文成绩不太好,但是到了六年级以后,章老师就成了我的语文老师。我妈妈说我的语文成绩还不如垃圾,但是这一点也不为过。章老师对我很关心,渐渐地,我的语文成绩有了大幅度的提高。

    我一到六年级全是在二班,我一共更换过一次教室,但也是从一个校园换到另一个校园。我在校园里有过快乐,也有过悲伤。我与同学们一起来过圣诞节,一起欢庆儿童节,大家有说有笑,非常开心。但是在快乐中,也总会惨杂一丝悲伤:比如我总在学校中因为脚下一滑,差一点摔断了手臂。这些事情虽然在生活中很多发生,但是,这是我最宝贵的记忆,我仍然意犹未尽。

    小学,是我最宝贵最想念的时刻,而他在我不经意间与我擦身而过。这一回忆,变成了我最珍贵的东西,永不会磨灭。

     诸暨市大唐镇中唐风文学社7(11)班  钟智超

         指导老师:章柏权

      
    本文上传:章柏权  

    打印本页〗〖评论〗〖收藏〗〖 〗〖关闭〗〖返回顶部
    上一篇:树的命运   下一篇:一个长有“虫”的榆木脑袋