·教育网邮箱 ·教育网社区·教育网个人空间 ·英语网校 ·名师工作室 ·教育云视频
·教师专业发展支持平台 ·学生数字化成长平台 ·学前教育网 ·学校安全管理网
·实名会员问题处理 ·邮箱问题处理·消防安全宣传视频·大禹纪念歌资料
·人民教育基金会

  • 岭北镇小少先队到各村开展“清除小广告“活动

    近期,岭北镇小少先队美化家园 优美环境为主题,到岭北镇各村开展清理小广告活动。

    村镇环境是一个村镇展现给人们的第一面貌,每个人都有责任和义务维护它。小小服务队尽自己所能,从学校周边为起点,清理小广告,维护优美生活环境。服务队分成4组,分别在楼体墙壁、电线杆、邮件箱等小广告集中的位置进行清理活动,收效显著,得到社会村民的赞赏。

        “清理小广告行动虽小,却为岭北更美付出了一份汗水,此举既维持了社区环境的整洁与优美,又培育学生爱护公共环境的意识,同时也把这种正能量散播到了村民的身边,提升了大家的环保意识。

      
    本文上传:周小丹  

    打印本页〗〖评论〗〖收藏〗〖 〗〖关闭〗〖返回顶部
    上一篇:岭北镇小:“小课题研究”——课堂教学新方式   下一篇:东一初中有个“最美保安”