·教育网邮箱 ·教育网社区·教育网个人空间 ·英语网校 ·名师工作室 ·教育云视频
·教师专业发展支持平台 ·学生数字化成长平台 ·学前教育网 ·学校安全管理网
·实名会员问题处理 ·邮箱问题处理·消防安全宣传视频·大禹纪念歌资料
·人民教育基金会

  • 东中工会开展“我为校园建设献一计”活动

    为了增强全体教职工的主人翁意识,鼓励教职工为东一初中的发展献计献策,贡献自己的聪明才智。近期,枫桥镇东一初中工会联合校长室开展了“我为校园建设献一计”金点子征集活动。

    全体教职工以办公室为单位积极开展讨论,从学校的办学理念、学校的发展前景、教学环境的改善、教师的专业成长、教职工幸福指数的提升等多角度,提出了许多意见建议。本次共收到“金点子”达三十多条,教职工献计献策的热情异常高涨,不少老师提出的建议观点新颖,符合学校实际,既具有前瞻性,又有实用性和可操作性,对学校未来的发展具有一定的参考价值。

    学校将组建“金点子”评审小组,对教职工提出的“金点子”进行科学论证。对一些学校能独立解决的建议,学校将尽快付诸行动。对一些需要政府、教育局层面出面、支持的,学校将尽最大可能去争取。

    通过本次活动,再次把东一初中全体教职工的心紧紧团结在一起。相信此次活动,东一初中一定可以提高办学层次,促进学校的全面发展。(枫桥镇东一初中  王炬炳)

      
    本文上传:王炬炳  

    打印本页〗〖评论〗〖收藏〗〖 〗〖关闭〗〖返回顶部
    上一篇:分享经验,互助提升---赵家中幼开展班主任经验交流活动   下一篇:诸暨市枫桥镇小组织“教师个人发展三年规划”交流活动