·教育网邮箱 ·教育网社区·教育网个人空间 ·英语网校 ·名师工作室 ·教育云视频
·教师专业发展支持平台 ·学生数字化成长平台 ·学前教育网 ·学校安全管理网
·实名会员问题处理 ·邮箱问题处理·消防安全宣传视频·大禹纪念歌资料
·人民教育基金会

  • 浣江教育集团组织离退休教职工参观横店影视城

            411,春光明媚、草木皆绿,浣江教育集团退教协会组织离退休教职工及家属40余人参观了横店影视城。

    活动既让离退休教职工欣赏了美景,观赏了精彩的演出,又锻炼了身体,陶冶了情操,同时也为大家提供了互相交流的平台,增进了离退休教师间的友谊。
    一年两次的参观游园活动,是浣江教育集团退教协会组织的常规活动,此举让离退休教师真正做到老有所依,老有所乐,得到了大家的一致好评。
    0253d0f77b72e4f68047a45e1cd708ce.jpg
     

      
    本文上传:骆如浪  

    打印本页〗〖评论〗〖收藏〗〖 〗〖关闭〗〖返回顶部
    上一篇:东中工会:管理情绪 完善自我   下一篇:返回列表