·教育网邮箱 ·教育网社区·教育网个人空间 ·英语网校 ·名师工作室 ·教育云视频
·教师专业发展支持平台 ·学生数字化成长平台 ·学前教育网 ·学校安全管理网
·实名会员问题处理 ·邮箱问题处理·消防安全宣传视频·大禹纪念歌资料
·人民教育基金会

  • 王家井镇中工会代表改选顺利结束

     

    日前,三年一度的工会改选在王家井镇中拉开序幕。校长、工会主席等主要领导积极贯彻上级工会会议精神,充分发动、宣传、学习选举办法,严格执行合法选举流程,现在王家井镇中27名新工会代表已然产生,将代表全校教职工行使工会权利。
    此次改选,意义重大,在原有选民的基础上又增加了保安、食堂非事业编制职工,参与面较以前有了很大的变化,更加符合工会的宗旨。
    选举中,每位教职工都很谨慎,庄重地投出自己的神圣一票,因此,选举出来的工会代表大都是德高望重、关心工会的成长与发展、积极参加工会活动的教职工,具有很强的代表性。相信这届代表能在工会代表会议上代表全体教职工行使好权利,为王家井镇中的工会事业做出新的贡献。(戚成锋)

      
    本文上传:戚成锋  

    打印本页〗〖评论〗〖收藏〗〖 〗〖关闭〗〖返回顶部
    上一篇:荣怀学校召开第五届工会代表大会暨第五次教职工代表大会   下一篇:大侣小学召开第八届教职工大会