·教育网邮箱 ·教育网社区·教育网个人空间 ·英语网校 ·名师工作室 ·教育云视频
·教师专业发展支持平台 ·学生数字化成长平台 ·学前教育网 ·学校安全管理网
·实名会员问题处理 ·邮箱问题处理·消防安全宣传视频·大禹纪念歌资料
·人民教育基金会

  • 省教研室初中数学教研员许芬英老师来我市指导工作

     

    11月13日下午,天马初中邀请浙江省教育厅教研室初中数学教研员许芬英老师来校以"从中考命题看复习数学的方向"为主题作精彩讲座。

    许老师从天马初中冯佳超老师《直角三角形解析问题的探究》的课堂点评入手,从三个教学导向出发,强调"反转思维""自主意识""数学核心素养"在数学教学中的作用!以风趣幽默的语言,结合自己命题经验,从历年中考实例入手,全方位分析了2018年中考命题趋向,并向老师们分享了他多年来积累的经验和方法,让与会老师受益匪浅!

    通过此次讲座,老师们获益颇多,纷纷表示在今后的教学实践中,准确把握数学命题方向,有的放矢,重点夯实基础,紧紧围绕课改,注重培养学生潜能,全面提升天马初中数学教学质量!

      
    本文上传:洪承华  

    打印本页〗〖评论〗〖收藏〗〖 〗〖关闭〗〖返回顶部
    上一篇:陶朱街道教育党总支:开展“新时代、新思想、新作为”主题党日活动   下一篇:阮市镇校举行“致敬名家 朗读经典”朗读比赛